兄妹俩相差20岁,哥哥送妹妹上学怕老师误会是父女,极力扮年轻

 自从二胎政策开放以来,陆续有很多家庭都加入了生二胎都行列,其中也不乏一些大龄女性,她们的一胎孩子其实已经很大了,这时候选择生二胎,势必会导致两个孩子之间的年龄差产生巨大的悬殊。

最近正值幼儿园开学,网上就有一位哥哥送二胎妹妹上学的视频火了,因为这俩兄妹之间的年龄差实在有些大,哥哥整整大了妹妹二十岁。

平常在家里,由于妹妹比较小,家人也对她很是宠爱,导致妹妹在家里也是个小捣蛋鬼,哥哥早就盼着幼儿园开学了。为此,这位哥哥还答应妹妹在开学时会亲自送她上幼儿园。





终于好不容易熬到了开学这天,但这位哥哥却是到了一件麻烦事,因为哥哥和妹妹的年龄差距实在太大,平常带妹妹出门时都老是被误会成父女俩,这令哥哥很是尴尬。

这次送妹妹去幼儿园,哥哥也很担心被老师误会是妹妹的爸爸,因此哥哥便计划着把自己打扮的显年轻些,一大清早起来便开始翻箱倒柜,想找一些毕竟显年轻的休闲服装,最终是找到了一件白色印花T恤,再搭配一条黑色的大裤衩,这么一穿,还真是显年轻了不少。

而当这件事情被传到网上之后,不少网友们也是发表了自己的看法。

Related Articles

0 comments:

Post a Comment